Может, Бог, заблудился
Ничего не понять в этой жизни кипучей,
Как прожить без потерь и без радостных дней.
Мы твердим лишь одно: «Нет России могучей!»
Много лет ждём чудес, только нету их в ней.
Нету часа без боли, без погубленных судеб,
Нету места таланту, он рождён и убит.
Ждём когда президент, для нас счастья добудет.
Только счастье в мечтах миражами парит.
Нам очнуться бы надо, надо делом заняться,
А поможет ли Бог, мы не знаем о том.
Мы могли бы опять на восстанье подняться,
Но война ни к чему, нас прижучат кнутом.
Остаётся одно, жить в пустых ожиданьях,
Остаётся одно – повиниться судьбе.
Может, Бог, заблудился в наших страданьях
И помочь уж не в силе ни мне, ни тебе.
Свидетельство о публикации №112042600475
Дмитрий -1 26.04.2012 19:29 Заявить о нарушении