В голове лишь Рихард Вагнер

Душа поет осколками из боли.
Первая гроза и ливень бьет
По крышам ритмом воли,
Сорвавшихся с небесных уст.
Весений ветер рассказывает сказы,
На небесах сидит малютка-ангел,
Взираем вместе, как проходят дни.
А в голове лишь Рихард Вагнер.
Прекрасным звуком, наполняя жизнь.
Лишь меняются дорожки:
«Счастье», «Реквием» и «Босиком»
Ведь музыка и жизнь –одно и тоже
У каждого своя:
Гниет в земле  иль порхает мотыльком.


Рецензии