Забудь!

Забудь! Я отдала тебе немало!
Сожги все фото, уничтожь стихи.
Из высохших бокалов пить не надо.
Цветы завяли.. Уничтожь! Прости..

Встреч не ищи, сотри мой легкий номер.
Развей по ветру скорбные слова.
Хочу, чтоб ты хоть чуточку да понял,
ЧТО я тебе навеки отдала!


19.02.2012 г.


Рецензии