Ты ушла

А ты ушла сто с лишним лет назад.
А ты ушла и не вернёшься вскоре.
Но не могу забыть твой нежный взгляд,
Твои глаза, как ласковое море.

Ты не звонишь, не пишешь, не приходишь.
Мой дом теперь пустынн и одинок.
Я вспоминаю взгляд, который сводит
Меня с ума. Теперь он так далёк...

Чужие губы ты теперь целуешь.
В чужих объятьях засыпаешь сладко.
Меня забыла, больше не ревнуешь.
Но хоть на фото глянешь ты украдкой?

И может вспомнишь о моей любви вселенской?
И номер мой хотя бы наберёшь?
Ты скажешь: "У меня всё расчудесно!"
И, что ты счастлива, ты только мне соврёшь...


2007г.


Рецензии