Гапуровка

Поплавки недвижимы
И туман над водой
Всей душою единый
я, природа, с тобой
желтой долькой лимона
после ночи без сна
Из воды удивленно
в меня смотрит луна
И собравшися с духом
Вон из тех камышей
Выплывает лысуха
И лысята за ней
Очарованнный очень
я дыханье таю
А осока щекочет
нежно шею мою
Но увидел
И радый
Как нырнул поплавок
вот моя и награда
первый мои окунек


Рецензии
Сразу захотелось на рыбалку

Павел Воронов   03.05.2012 12:00     Заявить о нарушении