04
только апрель,
все другие истории – мелки, движенья – неловки,
если тебе приходить, мне – расстилать постель,
каждой встрече придумывать заголовки.
ничего НЕ поменялось, бэйб,
по сравненью с циклоном
все порывы смешны, все попытки – тщетны,
и если тебе вверх, значит, мне по наклонной,
относительной и переменной.
ничего не пишется, бэйб,
перед высоким слогом
я бессмысленна и бессловесна.
но если тебе вдохновлять, мне – разжигать глаголом
(я хотела сказать - использовать минимум текста)
Свидетельство о публикации №112042604704
Спасибо, Леночек!
Леся Честная 21.05.2012 00:38 Заявить о нарушении