петербургский оптимизм
понурив голову бредёт Панург
за ним плетётся его стадо
манит ночами Петербург
бес говорит что так и надо
но тут на помощь Бог спешит
и обещает долголетье
и воспаряет Вечный Жид
и не боится лихолетья
бегом к тебе, Петра приют!
авось проскочим в божье ушко
вот видишь: корюшка клюёт
и волос всходит на макушке
Свидетельство о публикации №112042604698