Ты во мне

Не знаешь? А ведь ты уже во мне!
Вот здесь, внутри, где что-то шевельнулось.
Я сердце умоляла в тишине
Не биться.. Но оно проснулось.

И ритм его, доселе неизвестный,
Чужой, но подозрительно родной..
Заколотило... Распахнулась дверца,
И ты вошел, и счастье за тобой.

А знаешь или нет, меня ты спас
От одиночества, нарочито шального.
Ты уберег и скрыл от лишних глаз,
Не проронив при этом даже слова.



16.02.2012 г.


Рецензии