О небеса! Пошлите вдохновение!
Но пустота, в душе, сковала мне уста,
Страшна она, бездонностью неистребимой,
Определяя, этим, тяжесть моего креста,
Я посылаю к небесам,свои молитвы,
Чтобы нести,мой крест, хватило сил,
Чтоб устоять смогла на поле битвы
И чтобы, не разрушился мой мир,
Чтоб небо подарило, мне, терпенье,
Возможность дало, не скатиться вниз,
Дало бы, в жизни, выживать умение,
Приняв, смиренно, судьбы очередной каприз,
Чтоб от обид не задохнуться,
Чтоб веру в завтра не терять,
Чтоб от бездушия не свихнуться,
Чтобы грядущее легко принять,
О небеса! Пошлите вдохновение!
На жизнь! На счастье! На любовь!
И чтоб от каждого мгновения,
В моих висках стучала кровь,
Чтобы кричать хотелось от удачи
И мозг не отказался понимать,
Что жизнь нелегкая задача
И надо всё как есть воспринимать!
Свидетельство о публикации №112042604692