Жажда любить

Любовь всегда, как белый снег,
У каждого есть свой разбег,
И своя жажда полюбить,
Частицу сердца подарить.

Когда любовь ты ожидаешь,
Любовь в лицо, как будь тщ знаешь,
Но, очень частщ все обман,
Она растает, как туман.

Любовь нас страстью поражает,
Своей внезапностью пугает,
Но, иногда не замечаем,
И знать в любви мы пролетаем.

Любовь, как токи нам включает,
Ну, и бесстрастно наблюдает,
Бывает, тока в душе всплеск,
Как золотой монеты блеск.

Как разность полюсов, почти у всех,
В одних все сводится на грех,
Корону кто-то примеряет,
Самой любви не замечает.


Рецензии