Одинок

Мой город ты, одинок как и я
Вот там горит звезда не моя
Ни шум машин, ни свет огней
Не нарушит,тиши моей

Ладонь распахну и радуг цвет
Но пальцы пусты и ничего нет
Безмолвной тени, чей  силуэт?
Да ты ли рядом, прекрасный сюжет

На стойку бара облокочусь
Залью с фужера затаённую грусть
Там в мириадах Галлактик и звёзд
Мой город  словно растает в ночь

Рука на вскиде, но, чья рука
Взлетает птицей,пока пока
Взметает плащ, бъют каблучки
Дробь рассыпается, стуком кричит

Но одинок город и я
Вот там горит, звезда не моя
И я растворюсь уйду в,,, ничто
Лишь запахну, теснее пальто,   


Рецензии