за Жореса Алфёрова!
с надеждой, что ещё не поздно
Жорес Алфёров, славный дядя,
он Нобеля заполучил,
его бы я, в реестр не глядя,
и высшей властью наградил
достаточно еврейской крови
в его артериях течёт,
чтоб согласиться без условий
на всех славян переучёт
ведь не впервой вам в лихолетье
не русских на престол сажать,
чтоб разорвать кольцо проклятий,
избрав на вече мирну рать
Свидетельство о публикации №112042600464