Легенды ходят о России

Взойдёт ли утром завтра солнце,
Иль потемнеет  всё  вокруг.
Россия так же непонятна,
Как будто,  заколдован круг.

Веками бьёмся мы до крови,
Пропахли потом  сапоги.
Не видно продыху от боли,
Не видно проблеска от  лжи.

Как можно вытерпеть такое,
Живём в стране, где всем должны.
Ведь  нами правит племя злое,
Себе  гребут, а нам гроши.

Легенды ходят о России,
Что  есть Великая страна.
Да…, если бы  не наша Дума,
Мы были б лучше  всех  тогда.
                1993 год

               


Рецензии
Полностью согласен, про такое тоже написал ))

Дмитрий -1   26.04.2012 19:32     Заявить о нарушении