Любовь и Безразличие
Она позволила себя любить...
Он душу отдал ей навечно,
Она холодный лед дарит...
И безразлично принимая,
Его любовный жар и пыл...
Бедняги сердце остужала
Не в силах радость подарить...
Холодным огоньком мерцая,
Манила словно мотылька ,
А тот лишь крылья обжигая,
Себя сжигал себя..ее любя...
Бесплодны все его попытки...
Она не в силах полюбить,
И тщетность эту понимая
Себя не мог остановить...
Вода конечно камень точит
И разрушает все вокруг...
И дикий холод безразличья
Студил тепло любимых рук.
И он застыл однажды ночью
Совсем замерзнув без тепла...
И сердца что ее любило
Не стало....став кусочком льда.
26.04.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112042604599