Для тебя эти строки

Ну здравствуй,родной!
Для тебя эти строки
Я пишу их с тоской
И местами с упреком.

Ты ведь тоже тоскуешь,знаю,
Время ставит свои испытанья
Но мы их пройдем,мы их сломаем
Только знать бы что ты там в порядке.

Не забыть мне черты твоих глаз,
И твой голос,пусть строгий порою,
Я наверно сойду с ума,
Если буду в объятьях другого.

Ну а ты не гоняй в пустую,
Тот Амур,что попал-не ошибся.
Дай во сне тебя вновь увидеть
И там вместе с тобою забыться...


Рецензии