человек, как цветок

Заскочи на чашку чая, так между прочим, скажи " я по тебе...". И засмейся, не договаривая. Я радуюсь, что встречаю тебя хотя бы во сне. Встречаю рассветы, закаты, затменья, дожди по утрам в воскресенье. И ты вроде бы рядом, и смотришь, представь, влюбленным взглядом. Теперь ты понимаешь, почему я так люблю спать? Сборник снов и мечтаний - моя кровать. Тебе с сахаром или без? Это я о чае. К в фильме, что я не смотрела, но вроде очень хотела. Достучаться бы до небес. А ты знаешь, (пропущено имя), сохраним маломальскую тайну, я когда нибудь перестану, ну, убиваться, смеяться и любить. не будет хотеться писать и звонить, но. видимо, это не скоро. многие смотрят с укором. А я без устали повторяю: человек, как цветок, без любви ( без воды) погибает.


Рецензии