Защитим Сирых

    ЗАЩИТИМ "СИРЫХ"

Пожалел гаишников Стиллавин,
Трое капитанов ДПС
Смену целую письму лишь посвещали,
А Работы - Воз и целый Лес!

Пять часов - десяток протоколов
Об авариях по всяким мелочам,
Им бы на дороге "порысачишь",
Но письмо до скрежета в зубах.

Говорит Серёжа с придыханьем,
"Ты меня Правительство услышь!
С безобразьем надо что-то делать,
Надо сунуть капитанов в жизнь!"

Стонут близко "аудей владельцы",
Ехать хочется, а надо обождать,
Надоело жутко, запредельно,
Но проклятый, подлый протокол,
Говорит, постой, дружок, отдельно!

Как же зорко-бойкий "Роландист",
Не болеет, видно, вовсе. "Сволочь"!
Не заметил тарапевтов, окулистов,
Кожников и строгих венерологов?

Им писать приходится до жути!
Время всё "уписано" в бумагах,
До больных их лапы не доходят,
Те страдают, горькие бедняги......


Рецензии
А мне права жить не мешают
Они есть, но они отдыхают
И меня не тянет за руль
Ни в мерседес и не в жигуль...

Николай Талашко Гранёный   26.04.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Авто нет. Права только общегражданские. Проявляются и в стишатах. Люблю слушать Асланяна на Маяке. При равнодушии к машинам.

Владимир Грикс   26.04.2012 13:50   Заявить о нарушении