На привале
рассвета нет нигде
И расползалась тьма
Как масло по воде
Вербы засохший скрип
Корябался в ушах
как плакальщица, выпь
Вопила в камышах
А мы с тобой вдвоем
Прости, за это Бог
немножко водку пьем
Но чай зеленый, впрок
И радостью полны
Смотря на наш загул
Осколочек луны
нам ласково мигнул
И убралася прочь
стыдливость с наших глаз
Сегодня наша ночь,
Сегодня звездный час
Свидетельство о публикации №112042604505