Измена

Ты сказала с надеждою здрасте,
Я ответил здорово, пока.
И на улице снова ненастье,
А в душе лишь немая тоска.

Ты запомнила все мои речи
И прекрасные наши мечты,
Но не знала, иную я встречу
И что прошлым теперь станешь ты.

Вот и будет теперь вам уроком -
Не берите чужих никогда,
Изменивший хоть раз ненароком
И другую находит всегда.


Рецензии