Я однажды проснусь поутру...

Я однажды проснусь поутру,
Чтоб увидеть на травке росу,
Пробежаться по ней босиком
И не думать что будет потом.

Стану я каждым днём наслаждаться,
В лучах солнца ярких купаться
И вбирая в себя его силу
Буду я с каждым мигом красивей.

А быть может стану я птичкой –
Милой, маленькой, жёлтой синичкой,
Буду песней встречать все рассветы
И не верить в смешные приметы.

И однажды, наверное летом,
И тебе расскажу я об этом.
На берёзке сидя за окошком
Буду петь, а ты слушать немножко.

Щебетать буду как просыпалась
И в лучах ярких солнца купалась,
Как летала везде на рассвете,
И как долго мечтала о лете…

Чтобы ты вспоминал невзначай
Одну девушку, что повстречал,
У которой в глазах видно небо
И которой с тобой рядом нету.


Рецензии