Грандиозный уход из жизни торчка в магазине

В магазин зашёл чувак.
Не освоится никак.
То походит-постоит,
То на корточках сидит.

Мутный взгляд у чувака,
Да и вид как у торчка,
Всех привлёк вниманье сразу
Наркоманская зараза.

Укололся парень этот
Несколько минут назад,
"Я сейчас в нирване где-то"-
Обьясняет его взгляд.

Продавцы насторожились-
Он пришёл не покупать,
Вот ведь суки,приучились-
С****ят что-то,и бежать.

Побросали бабы кассы,
Над душой стоят торчка-
Из-за этих пидарасов
Вычтут с них потом слегка.

Но на счастье магазина
И на радость продавцов,
Передоз словил,****ина,
Сдохнуть уж почти готов.

Вот уж глазки сбились в кучу
Между стеллажей с вином,
И упал торчок ебучий
На бутылки с коньяком.

И посыпались напитки
Очень дорогих сортов,
Разбиваются бутылки
На глазах у продавцов.

Перед смертью обосрался,
Пену изо-рта пустил,
Вредный,сцуко,оказался-
Весь коньяк к ***м разбил.

И в агонии финальной
Был дополнен сей коллаж-
Накрывает собой парня
С дорогим вином стеллаж.

Раскололись все бутылки
И с вином,и с коньяком,
Это ж,бля,****ец убытки,
И полнейший,бля,разгром.

Ну ****ец!Вот это номер!
Вот ублюдок поднасрал!
Как шикарно,сцуко,помер,
Лучше б уж не помирал!

Лучше б с****ил шоколадку,
И сбежал предсмертный дрищ,
Хоть убытков на двадцатку,
А не пара сотен тыщ...


Рецензии
Да, такого Винопада
отродясь бы нам не надо!

Серый Дрозд   26.04.2012 15:49     Заявить о нарушении