в песочнице...
а у вас?...
- А у нас, машина ВАЗ,
а у вас?...
- А у нас, водопровод,
ну и вот!!!?...
- А у нас, в квартире кошка,
живёт!!!...
- Это та, что вам мебель,
грызёт?!!!...
- То не кошка грызёт,
а хорек…
- И откуда, тот взялся,
зверёк?...
- Он не брался, он с Машкой,
пришёл…
и его чуть, не слопал
орёл…
- Да откуда, у вас-то
орлы?...
Ни одной, нет в округе
скалы…
- Нет скалы, но зато есть
кусты,
там гнездятся степные
орлы…
- На кустах, лишь вороны
живут,
ты чего, разбрехался, мне
тут?...
И машина, и кошка живёт,
и хорёк , у них мебель грызёт.
Щас, как дам, этой пасочкой
в глаз….
Говорю, что в квартире, есть
газ!...
Понял!!!!?...
Свидетельство о публикации №112042600449
Да и сын всё верно понял: "Кто ещё со мной поспорит?
Прямо пасочкой и в глаз... Я не врал - У нас есть газ
Ведь его для Украины ещё Юлечка купила, и рыдает
чтоб Европа прикрывала её Ж...у.
Извините за экспромт.
Татьяна Турбина 17.06.2012 23:08 Заявить о нарушении