Не сложилось!

Хотела сбегать Белла
До хлебного отдела.

...Поглядите,  надо же:
Футболка не поглажена!
А эта юбка, Боже,
На колокол похожа!
А эти босоножки
И вовсе не по ножке!
И прическа тоже-
Неправильно уложена!

Не сложилось  в среду
Купить батон к обеду.


Рецензии