Со стороны

   СО СТОРОНЫ

Пришел черёд детей
Испробовать фунт лиха,
Работать по ночам.
- "Хочу кричать! Но - тихо....."
Как им могу помочь?
Подсказки неуместны,
Я им себя отдал,
Уже не интересен.
Неправда! В них моё
Всё лучшее крепчает,
И детское "Быльё",
Как может защищает.
Пришёл оценки день,
Каков отец на прочность,
За них готов краснеть,
Я - не Болконский, точно!


Рецензии