О дружбе людей и микробов

Жил микроб отлично,
Паразит не глуп -
На обед, привычно,
Он съедает суп,
Мясо на второе,
Тортик на десерт,
Знал микроб,что Ваня
Никогда не моет
Руки на обед,
Кран не открывает,
Мылом не грозит,
Ваню обожает
Мелкий паразит!


Рецензии
Хорошо. Спасибо.

Владимир Мальчевский   30.04.2012 13:35     Заявить о нарушении