Не любила, а чувствовала по ночам!

На ночь перед сном впрочем,
Как всегда перечитывала  стихи она,
Проживала вновь все те строки,
Пропитаны смелыми буднями жизни ее,
Выдумав продолжения, и не записывая их,
Не изменять прошлого, указывала так себе.

С любовью, не прискорбно, с милой улыбкой,
Засыпала с мыслями она, просто,
Не переживала, наивно доверяла,
«В ЛЮБОВЬ НЕ ИГРАЮТ», записала вновь она,

Повторяла, кричала, и тихо изучала,
Не любила ,а чувствовала по ночам,
Так ей казалось всего-то полтора,
На запястьях выбито как «НАВСЕГДА».

Вот так и засыпала до утра, моля,
Побуждая слова, голодна ,целовала мыслями,
Запивала кислыми, обнимала, убегала,
И не нуждалась в чем-то чужом,
Не  совсем ей так « РОДНОМ»!


Рецензии
нравится..
Особенно это - На запястьях выбито как «НАВСЕГДА».

Анна Ривьер   21.07.2012 15:49     Заявить о нарушении