Игра слов!!!
Прости, нету больше терпения
Я как потерянный зверь
Не веришь, прошу, поверь
Да понимаю, это лишь слова
Чем доказать тебе, не знаю я
Мне кажется, это игра слов
И я зря, поверил в любовь!!!
SeregaVSS 26.04.2012 19:53:35
Свидетельство о публикации №112042604368