Ты только жди

Как трудно, знаю, провожать,
И знать, что год Вас разделяет.
Но будешь ты солдата ждать,
Тот долгожданный час настанет.

Ну...а пока...дороги, версты.
И дни разлуки впереди.
Так слёзы сдерживать не просто.
И стонет сердце от тоски...

Ты брось печалиться, подруга.
Ведь не одна солдата ждешь.
С какого это перепуга
Решила, что не проживешь?!

Звони ему, шли письма ежедневно.
И он спокоен, и тебе легко.
Ваша любовь пройдет "сквозь горы"
/непременно/
Ты только верь ему.Ты только жди его...


Рецензии