Мидиавтошарж

   МИДИАВТОШАРЖ

Слабое подобие Есенина,
Жуткая пародия на Быкова,
Пушкина не стоит и касаться,
Хватит и его ручонок липких.
Что взбредёт в башку его коварную,
Всё опишет рифмою корявою,
Просит ещё щедро оценить,
Фимиамы воскурить со славою.


Рецензии