***
Не так уж плохо, если честно :)
Никто бы правдой не бесил,
И те, кому с тобою тесно.
Ты можешь нервничать начать
При фразе "ну ты умный, кореш..."
Тупее рожа может стать.
Апофеоз. С ним не поспоришь.
Но, если классиков прочесть,
То - "Человек (не тратив сил) -
Прекрасно зная, кто он есть -
Ведь, далеко уж не дибил..."
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112042604347