завещание

Позвони мне из тишины.
Нарисуй мне небо.
Сжигай все мосты.
Верни мне лето.
Оставь три точки,
как на прощанье.
люби мои заморочки,
коверкай мое сознание.
напишу на листе бумажном,
скомканном и измятом,
о том,что действительно важно,
о чем мы мечтали когда -то.
Это будет мое завещание,
без нотариуса и ценностей.
я сохраню в нем твое дыхание,
и сердце мое будет целостней.
Станцуй мне любовь.
Зажги мне полночь.
Я не больна тобой.
но есть неизвестное "что - то".
Я думаю: болеют ангиной.
А вот людьми не болеют.
Лечат простуду малиной.
А от любви звереют.
Я сохраню этот листик
на долгую - долгую память.
Пусть ты не очень уж близкий.
Но я о тебе мечтаю.


Рецензии