Вы вновь ушли...

Вы вновь ушли
Оставив пустоту.
Я всё сотру,
Но память не могу.

Оставили мне темноту
И мысли чёрным мелом.
Я прошлое топлю в вине!
До дна! Так смело!

Пропали и забыли тишину
и с ней на пару я не сплю...

Я вспоминаю всё,
Что делало меня счастливой....
Сейчас же убивает
И всё во мне стирает.

Опять ушли
И до меня вам нету дела.
Вы даже не прочли
Любовь в глазах горела.
Теперь она все тлеет
И веру мою делит.

Не стоит даже приходить,
Если намеренно хотите уходить.


Рецензии