***
Уйду куда-нибудь, потом вернусь,
Пока мне не ответит провиденье,
Которого давно держусь.
Во двор, и за угол, и в подворотню,
В подвал, на крышу, на высотный дом,
И километрами за сотней сотню,
Не зная, что случится за углом.
Зимой, когда мороз по коже,
Я буду вновь и вновь вставать.
Вставать, когда вставать негоже,
Вновь падать и опять, опять.
Опять молиться на одно лишь провиденье,
И только им Мадонну заменять,
И тихо в мыслях повторять забвенье,
Вставать и падать и опять вставать.
Свидетельство о публикации №112042604307