Обочина
Небо всё в золоте. Знаешь, бывает так,
Что приближаешься к приграничью -
И всё труднее идти мне за шагом шаг.
В спектре решений случайное - верное,
Из-за него не влеплю пощёчину
И не устрою истерику нервную,
Съехав с пути да вцепившись в обочину.
Не закричу, не заплачу, выдержу.
Не комильфо так вести - взрослая.
Милый, ты прав, ливер я вырежу,
Только ты въелся мне в ткань уже костную...
24/04/2012
Свидетельство о публикации №112042604289