Заблуждение

Мне казалось, тревога ушла,
И душа держит крепкий щит,
Что я сделала правильный шаг,
Что душа больше не болит.
Мне казалось, что жгучая боль
Излечилась сама собой,
Только стоило вспомнить пароль
Проиграла я с прошлым бой.
Мне казалось, что я поняла
Объяснила давно душе
Что судьба и жестока и зла -
Что не будет мечты уже.
Мне казалось - нашла для себя
Компромисс. Но душа, увы,
Стонет не пропуская и дня
«Нет, ещё не забыли мы!»
Да, я помню шальную мечту
И хочу, чтоб она сбылась!!!
Мне казалось - покой обрету
Опустив ту мечту до дна,
Но сильна до сих пор мечта
И я знаю - мне не взлететь…
Поселилась внутри пустота,
А от боли излечит смерть.


Рецензии
боль, снова боль у меня много стихов с болью и про боль, видимо душа у вас тоже болит

Викина Вика   28.09.2013 15:55     Заявить о нарушении