Ведьма

Пробудитесь во мне злые чары,
Наступает время охоты.
Вспышки молний небесною карой
Будоражат силы природы.

У подножья утеса крутого
Разбивайтесь пенные волны,
Разбудите владыку морского,
Чтоб чело моё яростью тронул.

Пропадай, умирай добродетель,
Ты душе не нужна этой ночью.
Даже волк, случайный свидетель,
Будет бурей разорван в клочья.

Обнажитесь пороки, рекою,
Вы пролейтесь в домах кровавой,
Чтобы я беспощадной рукою
Проникала в мешок душ дырявый.

Истощила людскую надежду,
Окунула сердца в безысходность,
Разметала лохмотья, как прежде,
Подарила нужды беспородность.


Рецензии