Преданность

Я умру за тебя и не раз и уж точно не два
И останусь твоей до последнего срока.
И пусть учит нас жизнь до финального срока
Я умру за тебя и не раз и уж точно не два.
Я приду и тебя заслоню своей грудью,
Я из ада вернусь и из рая спущусь без труда.
И сегодня и завтра, и пусть непреклонны года
Я приду и тебя заслоню своей грудью.
И, пожалуйста, помни, что можешь вернуться домой,
Даже если пройдет больше тысячи весен.
Если кто-нибудь вдруг о семье тебя спросит -
Ты, пожалуйста, помни, что можешь вернуться домой.
В нашем доме всегда свет горит для тебя,
Как маяк на пути корабля в беспощадную бурю.
Каждый день, каждый час и, конечно, в погоду любую
В нашем доме всегда свет горит для тебя.


Рецензии