Море волшебных роз

Припев:

Море волшебных роз.
Мокнут цветы от слез.
Плачет моя душа.
Ты от меня ушла!

Запев:

Нам не вернуть назад
Белый, цветущий сад!
Нам не вернуть любовь,
Что обжигает кровь!

Я - твой матрос любви.
Мой позывной прими!
И ты меня спасешь
В море волшебных роз!

(проигрыш)

Припев (повторяется):

Море волшебных роз.
Мокнут цветы от слез.
Плачет моя душа.
Ты от меня ушла!


Рецензии