Прозрение

Идти по мосту и не видеть дороги
Над бездной, по краю хрустальной мечты.
Идти и не знать будет мало иль много
Преград и препятствий в руках пустоты.
Бесстрашно пройти по невидимым плитам
И робко у двери в реальность стоять.
Припомнить, что было и что позабыто
И с нового вздоха иное начать.
И выжечь из сердца любовь и тревоги,
Забыть, что когда-то все было не так.
И с этого дня до последнего срока
Быть лидером невероятных атак.


Рецензии