Странно...

Как странно - что заворожило
Тебя в смешливой кутерьме?
Как странно - что так всполошило
Тебя красивую во мне?
Всего лишь слов причудливая вязь,
Сложившись рифмою,
Вдруг в сердце прорвалась?
Не верю, странно, может быть смешно,
А может мне понять и не дано?


Рецензии