Угрюмо давит ноосфера

Угрюмо давит ноосфера...
06.07.1993г.01ч.50м.
Мрачнеют лица,меркнет взор...
Надежды нет... Осталась вера,
В то,что заслужен наш позор...
Позор и бедность,униженье...
В Великой некогда стране,
Что вызывала уваженье...
Низвергнута...По чьей вине?!.
Диктат ВОРОВ и НЕДОУМКОВ...
А мы ВСЁ терпим - по заслугам...
Они канают под придурков...
Положено - народа слугам...
Под дураков легко играя...
Все мастера - сноровка есть...
Страну,народ свой обирая...
Наглеют распаляя спесь...
Мы от сверхнаглости робея...
Молчим - покорны и немы...
Как культивируют плебея...
Как обработали умы!!!
Звереют люди на глазах...
Хиреют мысли портя нравы...
Спускает мразь на тормозах...
Мол,что шуметь?..Мол,вы неправы...
ЖИВЁТ СИСТЕМА ВНЕ ЗАКОНА...
ЗАКОНА НЕТ...ЕСТЬ - БЕСПРЕДЕЛ...
Ну,а для нас "опять икона"...
И миллионы пошлых дел...
Что б их откармливать подонков...
И за гроши "потеть-пахать"...
С увиличением станков...
Здесь денег будет всем хватать...
Жизнь отдавая за бумажки...
Иначе их нельзя назвать...
МЫ,ЧТО-ТО ВРОДЕ ПРОМОКАШКИ...
ЧТО Б КЛЯКСУ ЖИРНУЮ ВПИТАТЬ...
НА ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ...
БЕССПОРНО...Кто-то ВИНОВАТ...
Но дело вовсе не в прогрессе...
ПО СУТИ - это ход назад...
История ещё рассудит...
Свой вывод предоставив вам...
КТО?!.ЧТО?!. - потом осудит...
Но кокого живётся нам...
Здесь РЕНИГАТЫ - сплошь хапуги...
Вели нас в коммунизм,как в рай...
Но слишком меркантильны слуги...
Разворовали...Им лишь дай...
К чему могли нас привести,
Имея МЕРЗОСТЬ за душой?!.
Извечный бред с требун нести...
А результат?!. "ПИПЕЦ" большой...
Перекрестились в демократов...
ВНОВЬ ОБЕЩАНЬЯ РАСТОЧАЯ...
Но узнаю ДОГМАТОВ...
Что декларируют нечая,
НЕЧАЯ одурачить ВСЕХ...
Любым путём,но ХАПНУТЬ ВЛАСТЬ...
Где много денег,там успех...
Дадим им наслодиться в сласть,
Собой,распятою страной,
Толпы наивной хороводом...
И разорённою ЗЕМЛЁЙ,
С ЕЁ ОБМАНУТЫМ НАРОДОМ...


Рецензии