Не те
И ты совсем другая.
Нет не та которая
Меня встречая, искреннее
Улыбаясь
так нежно обнимала.
Смотрела счастья полными
глазами.
Мы что-то там говорили
Бывало ругались, но затем
Прощали и опять шли
Навстречу к друг другу.
Смотрели на звезды сжимая
Тепло так руки.
Ты говорила про какую то там подругу
И еще какой-то бред
Да и я.. нес такой же,
Тебе в ответ. Ничего не замечали
И не видели впереди печали....
Было...а теперь другие...
Не родные как прежде,
....Чужие
Свидетельство о публикации №112042604183