Поэту

Ты подарил мне розы алые,
И это было так приятно,
Так неожиданно, так странно...
Волшебно, сказочно, загадочно...
Тебя не знаю,
Ты меня не знаешь...
Знакомо-незнакомцы мы.
Сижу сейчас я улыбаюсь
И думаю о том, что ты
Далек... Не мой... Им никогда не будешь...
Не претендую на тебя...
Но эти розы!.. Боже!.. Все же
Так приятно: цветы мне подарил Поэт!..


Рецензии