Волчица

Ты думаешь,что забывать легко?
Тебе ли в этом ли не разбираться...
Как заставлять себя смеяться,
И на людях всем в лица улыбаться.

Как заставлять себя не волочиться
По жизни обозленною волчицей.
И не питаться чем попало по утру,
А ночью снова одиночкой в конуру.
И выть безбожно на луну,
Такую же как я, одну.
Ты думаешь забыть легко?
Когда одна и рядом никого?
Когда ты ждешь, что время все залечит,
И боль уйдет, и станет хоть на каплю легче...

                /25.04.12/


Рецензии