Когда б вы знали из какого... ну, вы то знаете

Раковина, стол
Тапочки в коридоре
Мне сказали их кто то украл
Работа семья
работа семья
собака работа еда и семья
соседи сотрудники
аллергия весна
люди стали красивее
и футбол
на экране
опять после часа суда
А цветок засох две недели назад


Рецензии