***

"И гений горести с унылою душой
Кропит лишь хладный прах горячею слезой"

Седая прядь на склоненном челе
Не виден глаз в прищуре горьких складок
Спина всю тяжесть мира на себе
Держала бы коли не век так краток

И все пустое, тропок ровный ряд
И долгий сон в тиши могильных кладок
И дней отчаянных догляд
И не соринки меж живых посадок


Рецензии