Памяти Ирины Эльберт
Богу не было трудно совсем.
Даже тёмное небо ненастное,
Чтоб потом свет от Солнца всем.
Взмах крылом- перелётные ласточки,
Взмах ресницами- сердца стук.
Это Божьи несметные весточки,
День и ночь, и сезонный круг.
Искры Горние в сердце встретились,
Разгорелись в ночной тиши.
Крылья ангелов чуть наметились,
Не закончится труд души.
Свидетельство о публикации №112042604106