О себе!

Хорош он, сладок, длинноног,
Как шоколадный козерог.
И элегантен, и смешлив
Для прелести чуть-чуть строптив.

Глаза его горят огнем,
И он их спрятал за стеклом.
И нежен он, и мягок как перина -
Короче редкая скотина!


Рецензии