Спишь лежишь, ноздрей сопишь...
Ушком тихо шевелишь.
И не чувствуешь вокруг,
Голосов любимых звук,
И руками теребя, мятую копну волос,
Сквозь манящий сладкий сон мучает один вопрос:
Почему же до сих пор, ты не слышишь разговор,
Споры, крики, балаган….
на глазах густой туман.
Мысль за мыслью…
вот беда… лезет только ерунда.
Куча дел…любимых нет…
в голове какой-то бред…
На подушке от волос легкий запах сигарет…
Вот еще минуты две – вата ватой в голове…
Погружаясь в крепкий сон, ты лежишь уж на траве…
Пролетает самолет, был чудесный лунный день,
Голубых слонов полёт, мимо проскакал олень…
И уже бежишь сквозь лес, собирая на ходу
Яркую росу с небес…вот уже ты на пруду…
Кадр за кадром…пять минут…
Медленно часы идут…
И сходя с ума порой,
Чувствуешь себя крупой…
Просыпаешься…течет пот соленый по губам…
И летит с дивана кот, получая по ногам…
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112042604081