Твоя звезда

О чем ты мечтаешь, мой милый друг,
Среди расстояний и разлук,
Ищешь королеву или девушку...
И в небо поднимаются глаза,
А в сердце придет, понимаешь звезда,
Рожденная, лишь для тебя

Пусть она будет светлой,
И не будет надменной,
Не затмит ни тебя, ни себя.
И не будет холодной,
А волшебной и доброй,
И любовью озарит сердца.

Ты столько долгих зим и лет,
Искал в прохожих ее след,
И верил, что еще найдешь.
Не покладая своих рук,
Не верил в замкнутый круг,
И все решетки разомкнул душой

Пусть она будет светлой,
И не будет надменной,
Не затмит ни тебя, ни себя.
И не будет холодной,
А волшебной и доброй,
И любовью озарит сердца.

Стучат колеса поезда,
И сердце бьет сильней,
Подходит на перрон она,
И взгляд столкнулся с ней.
Та, о которой ты мечтал,
И как же долго ждал,
Вот наконец мечта сбылась,
Храни же вас звезда

Пусть она будет светлой,
И не будет надменной,
Не затмит ни тебя, ни себя.
И не будет холодной,
А волшебной и доброй,
И любовью озарит сердца.

26.04.2012г.


Рецензии